Уважаемые читатели! Центральная библиотека закрыта на ремонт! Приносим извинения за доставленные неудобства.

Наш адрес: Нижегородская область, г. Богородск, ул. Ленина, д. 202. тел.: 8(83170)2-10-18; 8(83170)2-15-02; 8(83170)2-10-19. факс: 8(83170)2-10-18.

Летний режим работы с 1 июня : понедельник – четверг c 8.00 до 18.00 ;пятница – суббота с 8.00 до16.00 . Выходной день : воскресенье.

Вечер – портрет «Савелий Крамаров. Любимый актер: судьба и роли»

 

Его жизнь настолько обросла мифами, что отделить правду от вымысла почти невозможно. В различных изданиях его старались представить персонажем трагическим – непонятым в искусстве, несчастным в личной жизни. На самом же деле всё было не совсем так…

 

Имя Савелия Крамарова стало легендой еще при жизни. Много интересных фактов  из жизни и творчества замечательного киноактера, народного любимца, узнали 14 октября отдыхающие  дневного отделения ГБУ «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Богородского района» в рамках заседания клуба «Общение».

Для них  сотрудники библиотеки провели   вечер – портрет «Савелий Крамаров. Любимый актер: судьба и роли».

Свой рассказ сотрудники библиотеки сопровождали презентацией  «Джентльмен удачи», во время которой познакомили участников  вечера  с личной жизнью  актера, рассказали о его любимых женщинах.

Гости узнали о последних годах жизни популярного советского комика Савелия Крамарова и о том, как актер нашел свое счастье на чужбине. Показали фрагменты из любимых фильмов «Ребята с нашего двора», «Джентльмены удачи», «Неуловимые мстители», «Не может быть», «Иван Васильевич меняет профессию» и другие, интермедию «Как жить дальше» и видеоролик, посвященный юбилею артиста.

Мероприятие прошло очень интересно,  живо, присутствующие получили много положительных эмоций.

После окончания мероприятия, участники и устно и письменно выразили свои слова благодарности за прекрасно проведенное время в библиотеке, написав их в Книге отзывов.

 
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!